|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/10/2000 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC. |
Título: |
Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Colesterol; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Cholesterol; Fatty acids; Mutton; Proximate composition; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48380/1/RAC-Composicao-centesimal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200289 a 4500 001 1515352 005 2021-09-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAPATA, J. F. F. 245 $aComposição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268.$c2000 650 $aBrazil 650 $aCholesterol 650 $aFatty acids 650 $aMutton 650 $aProximate composition 650 $aSheep meat 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 650 $aColesterol 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aComposição centesimal 700 1 $aNOGUEIRA, C. M. 700 1 $aSEABRA, L. M. J. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aBORGES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOVAES, A. P. de. |
Afiliação: |
ANTONIO PEREIRA DE NOVAES, CNPDIA. |
Título: |
Limas fresas na correção de casco de bovinos. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PECUÁRIA LEITEIRA, 1978, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCAR, 1978. p.191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurando aprimorar as técnicas para tratamento das pododermites em bovinos, foi testada a eficiência das limas fresas acopladas a perfuratrizes de 3500 rpm de 110/220 v através de chicote. |
Palavras-Chave: |
Limas fresas. |
Thesagro: |
Bovino; Casco. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/42737/1/LimasFresasCorrecao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200145 a 4500 001 1042737 005 2022-08-05 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOVAES, A. P. de 245 $aLimas fresas na correção de casco de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PECUÁRIA LEITEIRA, 1978, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCAR, 1978. p.191.$c1978 520 $aProcurando aprimorar as técnicas para tratamento das pododermites em bovinos, foi testada a eficiência das limas fresas acopladas a perfuratrizes de 3500 rpm de 110/220 v através de chicote. 650 $aBovino 650 $aCasco 653 $aLimas fresas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|